martes, 18 de diciembre de 2012

Spanish food en LA

Chorizo a precio de político $10,50
Entre las exquisiteces que me he podido encontrar en menos de una semana, lo cierto es que me he topado con bastantes más cosas de las que esperaba en el 'nuevo mundo'. En otro momento os hablaré de los supermercados, pero hoy es el turno de sentirse orgulloso de la tradición gastronómica peninsular que ha hecho que vuelen alimentos prestigiosos hasta este curioso enclave.

Esta micro muestra de alimentos de origen peninsular, los he hecho solamente en dos supermercados y en una cafetería-restaurante-tienda gourmet. Todas en LA. (Los Ángeles para los de la Logse y otros planes de estudios poco agraciados).

Ibérico y García Baquero (G L-H)
Como pueden ustedes observar, he visto chorizos ultracaros, quesos de todo tipo (incluso de la amada Murcia, un saludo a todos los murcianos que me lean), vino, bonito, tortas de aceite... Mucha 'mierda' 'pa' llenar el buche mientras se echa de menos el país que me vio a nacer. En realidad no pienso comprar nada de eso a precios prohibitivos, aunque ya haya probado el vino riojano en EEUU.

Además de todo lo que os he dejado aquí en forma de documentos gráficos, también he visto aceite, del que comentaré en el futuro alguna cosilla curiosa.
¡Hasta la próxima desde California!

Oil Slap (G L-H)

Say Cheese... Or Whiskey (G LH)


Murcia, qué hermoso es tu queso (G L-H)
Túnidos vajcos (G L-H)
Vinos riojanos de Marqueses (G L-H)

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